Am 20. Juni

Blanco Stundenplan

Zuwendungsbescheid

15. Juni 2018 - 15:30 bis 19:00 Uhr
Das Thema dieses Jahr: Sport!
Wer unser Plakat haben möchte, klickt HIER

SPIELEKARTEN mit EIS-GUTSCHEIN
Ab sofort können die Spielekarten für 2,00 EURO erworben werden. Wenn die Kinder bei mindestens 9 Spiele-Stationen aktiv mitmachen, nehmen sie an unserer Tombola teil.
Weitere Karten für Geschwister und Gastkinder sind auf dem Fest erhältlich. Bitte geben Sie die gewünschte Anzahl der Karten und das Geld in einem Umschlag mit dem Namen des Kindes bei der Klassenleitung ab.

TOMBOLA
Wir haben aktuell bereits einige Gutscheine für verschiedene Freizeiterlebnisse. Es fehlen uns aber noch ein paar schöne Preise. Spenden für die Tombola können noch bis zum 11. Juni im Sekretariat, im Hort oder bei der Klassenleitung abgegeben werden.

ESSEN und GETRÄNKE
Damit wir eine schöne Auswahl an Obst, Fingerfood, Kuchen und Getränken haben, wäre es toll, wenn viele Eltern etwas zum Buffet beisteuern. Dazu erhalten die Elternvertreter für ihre Klassen eine doodle-Liste zum Eintragen.

FOTOBOX und SCHUL-T SHIRTS
Der Förderverein hat für das Fest eine Foto Box gemietet. Kinder und Eltern können sich die lustigen Schnappschüsse gleich ausdrucken.
Außerdem sind unsere neuen Schul-T-Shirts für 10,00 Euro erhältlich.

MITHILFE an den Ständen und am Buffet
Für ein gutes Gelingen des Festes bitten wir Eltern aus allen Klassen um Mithilfe beim Auf- und Abbau und der Betreuung der Stände. Auch dazu erhalten Sie eine doodle-Liste vom Förderverein. Die Elternvertreter informieren Sie, falls noch Hilfe an der Spiele Station der Klasse benötigt wird

Zu den Bundesjugendspielen, am 06.06.2018, bitten wir diesmal alle Schüler und Schülerinnen selbst ein Frühstück und ein Getränk mitzubringen.

Stand Sept. 2017