Achtung Verschiebung

Rückblick auf 2017

Blanco Stundenplan

Zuwendungsbescheid

Auszug aus einem Brief der Schulleitung:

"... Einer der Höhepunkte war zweifellos das gelungene und perfekt organisierte Sommerfest zum 20-jährigen Jubiläum des Fördervereins am 15. Juni. Unser aller Dank gilt Frau Kochanski, die als neu gewählte Vorsitzende des Fördervereins mit ihrem unglaublichen Engagement und persönlichen Einsatz das Fest gestaltet hat. Einen herzlichen Dank auch an die Eltern und Lehrer, die Frau Kochanski bei dieser Aufgabe unterstützt haben sowie ganz besonders auch an Herrn Heidbreder, der tatkräftig und mit vielen guten Ideen Frau Kochanski zur Seite stand.

Sehr bewegend für uns alle war der gemeinsame Lehrerinnen-, Erzieherinnen- und Schülertanz auf dem Schulhof zu dem Song Ai Se Eu Te Pego (Nossa Nossa). Großartig, wie unsere drei Musiklehrerinnen Frau Hoffmann, Frau Wußler und Frau Jahn es verstanden haben, die ganze Schule zum Tanzen zu bringen und ein Gemeinschaftserlebnis zu erzeugen!..."